Здравствуй август! Недельные новости блога

Доброго дня всем читателям! Предлагаю вам ознакомиться с недельными новостями в хайп индустрии, новинками на блоге, а так же вне блога за период 27.07.2020 - включительно.

Наступил последний месяц лета и я решил его разбавить небольшим путешествием в Египет. Как раз будет что снять про отдых после локдауна и короновируса. Думаю такой контент хорошо разбавит ютюб канал, да и людям будет интересно смотреть как сейчас с перелетами и отдыхом в целом. Сегодня улетаю и примерно числа 12 буду уже на рабочем месте. 

Перед плодотворной работой осенью смена обстановки - то что нужно! Таблички для ведения отчетов уже подготовил, осталось держать дисциплину как с еженедельными новостями и проводить регулярные подсчеты. 

По проектам - сейчас в портфеле 9 проектов (3 их которых не свечу, 2 нельзя, а третий попросту не вижу смысла) и потихоньку буду добирать еще. Скорее всего те проекты которые нельзя размещать на блогах можно будет пиарить на ютюбе (так что подписываемся на канал). Еще активно рассматриваю предложения которые сыпятся со всех сторон но пока что не вижу ничего интересного. Дальнейшая цель по отбору проектов - делать выборку чтобы проекты держались минимум 2 месяца после добавления на блог, такой период я считаю позволяет выйти в прибыль людям или свести убытки к минимуму. 

По крипте - тут надо раньше вставать на держурство, в основном все интересные моменты происходят с 5 утра (по Киеву) до 8 утра. Проспал интересный движ вчера где можно было срубить 25% на любую сумму. После раздачи ДУ подкорректирую свои ошибки и уже скорее всего буду двигаться чисто своим капиталом, т.к. страх потери чужих денег мешает делать нормальный профит, посмотрим еще может сделаю еще одну попытку с более жесткими условиями чтобы давление времени и прочее не мешали нормально заходить в монеты. Но пока что после марта больше всего мешал СТРАХ + потерянное время пока ожидал отскока. Грубо говоря теперь понимаю людей которые берут кредиты и несут их в хайпы или в криптовалюту, а в итоге страх и временные рамки мешают им нормально мыслить что приводит к неизбежной потере денег.

По проектам:

Comex Trades - вышел, зафиксировал прибыль, но вполне может и до конца лета еще стрелять.

GamePlex GrouP -  выплаты заказали, завтра будет отчет на канале об их получении. Вскоре ожидаем интересные новости + первые офисы.

Money Making - работает в таком же тихом режиме. Активируется по рекламе, наблюдаю появление баннеров.

Antares Trade - презентации офисы и движ по земле. Развитие выходит за рамки интернета и осенью когда все сядут по домам и будет скучно думаю что пойдет основной движ, так же осенью начнут отрабатывать первые пассивные депозиты.

Qubittech - такая же история, бинарка начала привлекать много людей + рост крипты дает проекту запас хода хороший. Начали наводить движуху забугром.

Проект который не разрешают размещать на хайп блогах - кому интересна ссылка пишем в лс. Пошел на реинвест, теперь сумма инвестиций в проект равна 2100 долларам.

Libronic - пассив капает, новостей пока никаких не наблюдаю

Общий оборот в хайп проектах на данный момент: 8350$ вроде бы проектов не много но сумма внушительная работает.

Так же по приезду возможно начну немного рекламу на блог подключать чтобы переводить его в коммерческую основу. Пока это мысли, посмотрим. 

Новые проекты от 27.07:

https://www.cryptofexbroker.com/ - 27.07 среднесрочный почасовик, безубыток примерно 25 дней наступает. Не знаю почему но дизайном мне зашел, маркетингом конечно нет, но по сути прибыль принести может первым.

https://exo.capital/ - 31.07 слеплен на скорую руку с кучей ошибок на сайте, я бы точно проходил мимо. Хотя есть игроки кто решил проехаться депозитами по 100-300 долларов, надеюсь круг даст.

https://claritex.group/ - 02.08 планы вменяемые, все портит бонус программа + сайт с дизайном оставляют желать лучшего. Так же смотрю активно пошел по телеграмм каналам с тематической аудиторией. Большое сомнение на какой-то результат. Но раз в год и палка стреляет :)

Это все что приглянулось по новинкам или попалось на глаза. Активность по стартам небольшая в июле, думаю связанно с активностью инвесторов, хотя можно было бы запускаться партизаня осенью. Но есть и хорошие проекты которые летом дают отличный результат! Жаль некоторые из них так и провалялись в закладках, но всех денег не заработаешь так что буду искать дальше чем наполнять портфель и куда депать.

В этом году решил не забирать большую часть денег в оффлайн, а оставить нормальный капитал для работы в проектах чтобы снова с копеек не подниматься. Иногда очень не хватает оборотного капитала после того как выводишь его из рисковых инвестиций и приходится его снова наращивать тем самым упускаешь хорошую прибыль в сезон.

Так же с 1 августа уже буду вести отчет по приходу из проектов денег и что в итоге получается заработать по пассиву. 

Искренне желаю вам отлично провести последний месяц лета и получить отличную прибыль! 


Так же напомню что для партнеров блога создал чат где публикую ссылки на проекты которые не выставляю на блог. Добавляю исключительно через ЛС @JoeSorrento в телеграмм.



1 коментарий
Иван
3 авг. 2020 г., 11:35:15
Спасибо за новости
Для того что бы оставить коментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Заказать бонус от вклада
Видео обзоры
Можно ли заработать в хайпах? Ответы на вопросы
Вся правда и советы Часть 2