Лучше поздно чем никогда - новости блога за 2 недели

Доброго дня всем читателям! Предлагаю вам ознакомиться с недельными новостями в хайп индустрии, новинками на блоге, а так же вне блога за период с 03.08.2020 по 17.08.2020  включительно.


Так с чего бы начать... Спонтанная поездка на море - помогла еще разгрузиться и подумать что делать осенью. В основном морально летом давило ДУ которое не мог вывести в плюс, но потихоньку уже подошел к безубытку. Засел страх в голове - видишь прибыльную сделку в которую можно зайти на всю котлету, но не входишь в нее т.к. в конце августа тебе надо вернуть деньги которые брал и "вдруг не успею выйти из монеты или пойдет вниз" мешает поднять нормальную прибыль. В общем чужие финансы + ограничение во времени + мартовский стресс сильно сказались на принятии решений. В целом принял решение подготовить заранее кошельки тех кто участвовал, правда некоторые люди удивили и решили оставить деньги пока то говно которое топчется на месте и выдаст профит (удивлен если честно). Для себя принял решение что будет попытка №2, учту ошибки и приведу голову в порядок и можно будет заниматься. Главной ошибкой считаю было сильное ограничение себя во времени, это ограничение привело к поспешным решениям в конце февраля - начале марта из-за чего по сути пропустил хорошую точку входа ради которой все это затевалось. Обычно своими финансами я торгую или пересиживаю в непонятной сделке в течение года, тут же думал что войду на хорошем падении и к концу мая все удасться вывести в плюс, но как показала практика мои ожидания были поспешными. 

В общем после крутых пике главной целью стало не упасть в грязь лицом и провернуть все хотя бы до начальных отметок, а затем уже попробовать дать какой-то плюс хоть и не тот на который изначально рассчитывал. Короче говоря - в конце августа закрываем хвосты, делаю работу над ошибками и буду думать над стратегией попытки №2. 

По проектам - в портфель ничего не добавлял, за исключением ltd7 туда я сунул 400 долларов как вернулся из Египта. По прежнему решил не спешить с добавлением новинок в портфель. Пускай работает то что уже есть, а дальше на осень будет видно, думаю что много чего толкового должно выйти.

По проектам:

Comex Trades - вышел, зафиксировал прибыль, но вполне может и до конца лета еще стрелять.

GamePlex GrouP -  был открыт первый офис в Казани. Выплаты и развитие идет как и прежде все плавно и в срок.

Antares Trade - потихоньку стает народным проектом судя по всему. Даже забугор пошли и начали там движуху наводить. Будет отлично если осенью пойдет еще сильнее движ. Пока отбил ток 50%.

Qubittech - рост криптовалюты этому проекту очень сильно помогает я считаю, так как депозиты заливаются в крипте которая конвертируется в юсдт внутри кабинета. Может стать вполне сильным проектом на осень, по пассиву конечно тут заработок смешной и на холде крипты можно было бы поднять уже больше.

Пара проектов которые не дают размещать - работают, где-то по своим ресурсам качают но главное что платят. За ссылками обращаемся в лс, общая сумма инвестиций в эти проекты 2100$

Libronic - пассив капает, новостей пока никаких не наблюдаю. Без изменений, пошел на реинвест 250$.

LTD7 - сделал депозит сюда 400 долларов, на блог решил не размещать т.к. чисто поиграться зашел. Хотя проект весьма неплохо по ютюбу ползет, это успех :)

По мере прихода в разумное состояние и сделки начинаю делать потихоньку катаясь на волнах. Решил все таки проехаться на Tron пока идет все по плану.