Весна, крипта, цветы и скамы - недельные новости

Доброго дня всем читателям! Предлагаю вам ознакомиться с недельными новостями в хайп индустрии, новинками на блоге, а так же вне блога за период с 15.03.2021 по 29.03.2021  включительно.

Март выдался достаточно тяжелым и необычным месяцем. В принципе он каждый год был таким и по сравнению с прошлым годом это цветочки но все таки... Сгоревшие серваки которые повлияли на работу "фастов" и еще сюрприз с мией, да и быдлоскам сани кеш - по проектам вышла полнейшая каша и портфель сократился до 4 проектов в портфеле. По которым мы уже кстати получаем профит, за исключением пока что ТИКа - но это дело времени. 

Дисциплину недельных новостей выбила из регламента поездка на конференцию в Занзибар по проекту Expo - не пожалел что съездил, познакомился с очень интересными людьми которые добились в своей жизни много чего по мимо участия в Экспо. И этот опыт было интересно послушать и намотать на ус. Сам Занзибар очень колоритное место, но только для туристов. Местные жители живут в основном в нищите и уровень жизни оставляет желать лучшего. У детей практически нет игрушек, а телевизор один на всю улицу и у телика вечером собирается до 25 человек местных жителей. Туризм на Занзибаре только в стадии развития и если вы любитель тусовок то этот отдых не для вас, а вот если хотите посмотреть природу и порелаксировать - велком. Ночью в отеле бегали лимуры - прикольные животные которые сменяли кошек ночью. Так же по мимо этого можно поехать на сафари и там уже увидеть дикую природу как она есть, жаль не хватило пары дней чтобы посетить. 

По самому Экспо - людей было много, примерно 125 человек на конференции + уже в отеле подключили человека 4 которые пополнили ряды.:) По странам были: Украина, Россия, Казахстан, Мексика, Испания, Аргентина и может еще кто-то но я не запомнил. В общем пока что вижу, что идет организация хорошей международной движухи, при чем плавная. 

Крипта - пока находился в поездке толком не было времени рассматривать рынок, но пока что все топчется на одном месте. Ожидания на апрель не изменились, хотя и всеми силами стараются внушить неуверенность людям и высадка пассажиров продолжалась весь март. Но помним про запас в случае проливов! Следующая глобальная цель по битку - 86к и пока придерживаюсь этого сценария. 

И так перейдем к новостям по проектам:

Antares Trade -  продолжаем качать профит, и проект продолжает наводить движуху.

MMKinvest -  так же является топом портфеля и все партнеры уже должны быть в плюсах! 

Expo - По экспо отписал все основное выше, добавлю лишь то что теперь для Украины доступен вывод на карты, а это значит что теперь не надо ждать когда комиссия у эфира станет дешевле. 

  TI Capital  - 

Проекты из которых вышел или попал в скам:

Suny Cash - эпик фейл за последний год, давно я не попадался на такие быдлоскамы. Для партнеров обьявил сбор компенсаций, буду выделять на дистанции какую-то сумму чтобы хоть как-то покрыть убытки. Ситуация непонятная, проект подхватили многие блоггеры и начали качать, но перед вылетом из Занзибара увидел что пишут о проблемах: не отвечает поддержка и не долетает юсдт как на ввод так и на вывод. Уже там я морально напрягся ведь если начинаются такие качели - ни к чему хорошему они не приводят. Статус скам - в минусе абсолютно все. Хорошо что не качал проект. 

Miya Holding - по заявлениям Сергея они сделают новый проект ренесанс, и там уже будут возмещать до без убытка тем кто хочет покинуть проект. Посмотрим что с этого получится, в любом случае очень жаль что мия ушла в скам.

Проекты в которых играюсь:

Пусто.

В общем за март портфель изрядно похудел, хотя я ожидал что проекты будут уходить примерно в конце апреля - мая, но увы посыпалось все раньше, хотя не раз себе говорю - сделал прогноз по работе, подели на 2 и будет прибыль. Но всегда хочется верить в лучшее - такова природа.

Рассмотрим новинки которые появились на свет с 15 марта:

https://chargena.biz/ - 15.03 легкий проект на 1 круг, заходить сюда конечно уже поздновато, обычно такие проекты для игры на 100-200 баксов.

https://pulsarbank.com/ - 15.03 бессрочник с долгим безубытком, может конечно потащить проект так как никого он особо не заинтересовал.

https://arbis.cc/  - 28.03 появился на просторах интернета, мода в этом году на бинары очень большая и по сему сейчас на фоне работающих топов будут делать проекты по слабнее. Внешне выглядит интересно, пока возьму на заметку.


Вот за 2 недели и все. Пока что больше не вижу ничего интересного, да и желание участвовать в проектах пока пропало. Видать нужно отойти от сложного марта. 

Следующий набор в группу по крипте будет 15 апреля примерно. К этому времени уже ожидаю выстрелы монет хорошие. 


Наконец-то март заканчивается и начинается новая книга в апреле :) Искренне желаю вам успехов!


2 коментария
Ольга
29 марта 2021 г., 12:49:53
Спасибо за статью!
Denis
29 марта 2021 г., 12:52:37
Классно пишешь спасибо! Интересно
Для того что бы оставить коментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Заказать бонус от вклада
Видео обзоры
Можно ли заработать в хайпах? Ответы на вопросы
Вся правда и советы Часть 2