Инсайд в хайпах

Наличие инсайд-информации - довольно распространенное явление в хайп-индустрии. Изначально важно понимать, что инсайд в хайпах - любая закрытая информация для конкретного круга людей. 

В данной статье разберемся, как работает инсайд, какие его плюсы и минусы. 

Все хайп-инвесторы стремятся быть в курсе актуальной информации по проектам. С этой целью они вступают в телеграмм-чаты, где общаются с "коллегами". И именно посредством таких чатов и разносится инсайд о новинках в хайп-индустрии, кто у руля в новом проекте, когда скам и т.д.  

Инсайд в хайпах - явление двоякое: они одновременно могут быть и самым верным, и самым ложным источником информации. 

Какие выгоды инсайда?

Справедливо вспомнить, что кто владеет информацией - тот владеет миром. Вы сможете сохранить или приумножить деньги, если вовремя узнаете нужный инсайд. Закрытую информацию можно заполучить, общаясь с блогерами, рефоводами, крупными инвесторами и админами. 

Если в сфере хайп-индустрии Вы совсем новичок, проверенная инсайд-информация сыграет Вам только на руку, ведь не будет необходимости долго размышлять, достаточно ли хорош дизайн проекта и его технические данные - хватит и того, что скажут более опытные инвесторы. Например, может проскользнуть информация, что проектом руководит опытный администратор, который обычно не играет в быстроскам (или наоборот уже на старте помогут вычислить "руку" админа-быстроскамера). Хотя нужно брать во внимание и то, что В ХАЙПАХ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ 100% ГАРАНТИИ.

Понятно, что трубить на весь Интернет о том, что выходит новый легендарный проект-гигант, никто не будет (по крайней мере, если это действительно так). Поэтому подобный закрытый инсайд подается в определенных "узких кругах" и кому-попало его сливать не будут. Нужно настраивать дипломатическое общение с рефоводами и блогерами. Как минимум, показывать им, что зайдете под их реф.ссылкой. И только через время это даст плоды - Вы начнете попадать в такие "узкие круги".

Минусы инсайда   

Выше мы говорили о плюсах закрытого инсайда, который подается в "узких кругах". Но в этой медали есть и обратная сторона: инсайд всегда влияет на развитие проекта. 

Представьте, что сразу несколько крупных инвесторов узнают о мощном проекте. Что они сделают? Вероятно, пойдут туда с большими суммами. И даже если изначально админ хотел постепенно раскачиваться и тянуть проект, быстрый закидон изменит его планы. Результат - создатель инвестиционной компании заберет деньги и сольется. 

Второй момент заключается в том, что как бы то не было, цель администрации - заработать деньги. И хорошая репутация им в этом только помогает. Вот так пронесется информация, кто админ - все понесут деньги, а он, в свою очередь, может собрать кассу и сбежать. 

И также стоит выделять открытый инсайд - ту информацию, которую распространяют чуть ли не по всем чатам. Такой инсайд ничего не принесет, кроме быстрого закидона.

______________

Как вывод, отметим, что инсайдом нужно пользоваться разумно - думать, от кого он поступил, сколько человек еще могут про это знать и любую полученную информацию прогонять через собственный фильтр.

Желаем не терять рассудительности и всегда оставаться с хорошим профитом!   

2 коментария
Anna
12 марта 2019 г., 20:55:00
отличная статья для новичков, много полезной информации!
admin
13 марта 2019 г., 8:48:26
Спасибо Аня :)
Для того что бы оставить коментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Заказать бонус от вклада
Видео обзоры
Можно ли заработать в хайпах? Ответы на вопросы
Вся правда и советы Часть 2