Возвращаемся - стартовый финансовый отчет после перерыва.

Всем доброго дня! Новый месяц ноябрь наступил и я решил возобновить отчетность по прибыли\убыткам при инвестиционной деятельности. 

Лень плохая привычка и по блогу это стало заметно. Последний отчет делал полугодовой и после ушел в перерыв, да и толковых проектов в портфель набирал меньше. Но с сентября уже неплохо нарастил банк и уже можно делать интересные цифры, а не чирики. Напомню что в сентябре банк был в районе 100 баксов + еще инвестиции по проектам, удачный выбор проектов помог разогнать эту сумму до середины октября уже до 2500$ (за счет возвратов депозитов и профита). Часть денег вывел в реал, примерно 1300$, а остальное оставил крутить и разгонять капитал снова.

И так по сути банк для "инвест деятельности" остался скромный по сравнению с весной т.к. львиную долю я пустил в дело под недвижимость.

На данный момент имеем для раскрутки: 1043 PM долларов, 0,0169 BTC and 0,5 ETH

На депозитах: 

Bjazz - 100$, планирую немного докинуть

MindHome - 100$, капает по 6 баксов в день бессрочно

NNC Systems -  1300$ куплено серверов

Roy Club - за счет роста курса призма сумма выросла до 160 долл.

Main Cash - примерно 500 долл по курсу монет.

Приход от недвижимости: 3 объекта приносят 530 $ в месяц. 


Прибыль как всегда буду считать без учета партнерки, хотя с NNC systems это будет сложно т.к. токены пока собираюсь наращивать путем реинвеста, а каждую неделю выводить для отчетности. 

Подборка проектов - т.к. на данный момент обеспечил себя "пассивом" для жизни то теперь спешить добавлять какие-то проекты не буду, скорее буду дожидаться каких-то интересных идей. С лета поймал только 1 быдлоскам это Qopta group, а govbid особо не считаю за минус т.к. упустил всего 70 баксов.

По дальнейшим целям: добить план на этот год по путешествиям\отдыху, разогнать игровой капитал до 30 тыс $ т.к. с этих сумм более ощутимый профит, излишки направлять на инвест деятельность в оффлайне.

Регулярность отчетов: буду делать в том же темпе что и до июля, т.е. каждое 2е число месяца расписывать профит\убытки по деятельности. 

Скорее всего портфель до нового года будет сжиматься, ключевую ставку делаю на ibelieve group и за основу в работу на данный момент беру проекты от данного бренда, далее уже буду подбирать "вспомогательные" проекты для прокрутки профита, и получения дополнительной прибыли (или убытков).


Всем желаю профитного нового месяца!

3 коментария
НаталиЯ
2 нояб. 2019 г., 10:11:24
Ну на конец-то есть что почитать , спасибо
admin
2 нояб. 2019 г., 10:21:55
Возобновляем письменный труд :)
НаталиЯ
2 нояб. 2019 г., 17:11:34
Правильно!)
Для того что бы оставить коментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Заказать бонус от вклада
Видео обзоры
Можно ли заработать в хайпах? Ответы на вопросы
Вся правда и советы Часть 2