Что такое мультиаккаунты в хайпах?

Мультиаккаунты – это когда вкладчик хайп-проектов создает 2 и больше профиля для инвестиций на одном сайте. Создание мультиаккаунтов дает возможность заработать больше, но этот способ имеет и свои отрицательные стороны. Например, за это можно получить бан от администрации. 

Сегодня подробно поговорим о том, зачем вкладчики создают мультиакканты и как делать это грамотно. 

Преимущества создания мультиаккаунтов для вкладиков. 

Прежде, чем создавать мультиаккауны, нужо разобраться, какая из этого польза. 

Можно выделить две причины, по которым выгодно создавать несколько профилей на сайте одного проекта:

1) чтобы получать реферальные от самого себя;

2) чтобы инвестировать на несколько выгодных тарифных планов.

Первый случай особенно выгоден, когда хайп предлагает многоуровневую реферальную программу с хорошими бонусами за каждого привлеченного вкладчика. Создавать сеть искусственных вкладчиков под собой иногда легче, чем найти реальных людей. Собственно, по этой причине и создают мультиаккаунты.

Второй случай - это создание нескольких профилей для того, чтобы "побывать" на разных тарифных планах одновременно. Представим, что проект предлагает следующие планы:

- депозиты 10-50$ можно вывести через 3 дня;

- 50-100$ - через 7 дней;

- свыше 100$ - через 14 дней. 

С одной стороны, вкладчику хотелось бы инвестировать сумму свыше 100$. С другой стороны, есть опасения, что проект не отработает 2 недели. Именно с целью сделать несколько мелких депозитов и создаются мультиаккаунты. 

Недостатки.

Создавая мультиаккаунты, Вы должны помнить о возможных рисках (вплоть до полной потери тела депозита). Вряд ли какому админу понравится, когда пытаются обмануть его систему. Главное наказание за клонирование профилей - бан.


В самом лучшем случае, все клонированные профили будут объедены в один. Могут списать все бонусы, полученные мошенническим путем. Но самое худшее - полная блокировка учетной записи без возможности забрать даже личные средства.

Следующий недостаток - это то, что созданием мультиаккаунтов Вы подрезаете ветку, на которой сидите. Так, если сильно "мультить", можно разорить кассу проекта. Как результат - скам, и Вы вообще ничего не получите. 

Также к недостаткам можно отнести надуманную уверенность вкладчика в том, что он минимизировал риски, создав мультиаккаунты. На самом деле это не так. Если проект неожиданно закроется, Вы потеряете все депозиты. Поэтому нужно всегда учитывать правило диверсификации.

Как же правильно создавать мультиаккаунты?

Зная я возможных рисках создания клонированных профилей, хочется избежать всяческих наказаний со стороны администрации. Управляющие проектом не должны догадаться, что все аккаунты созданы одним человеком. Для этого нужно:

1) замаскировать реальный адрес проживания (для этого установите VPN-севис);

2) использовать разные почтовые ящики (их названия не должны быть подобными, не используйте одни и те же ФИО);

3) использовать разные электронные кошельки. С этим немного сложнее, ведь нужно проходить верификацию (т.е. нужны паспортные данные, прописка и пр.). Вы можете попросить своих родственников или друзей, чтобы Вы верифицировали кошелек на их имя. 


Будьте бдительны. Не забывайте вовремя включать и выключать VPN, чтобы администрацией проекта ни разу не был замечен подозрительный вход двух разных пользователей с одного IP-адреса. 


Решаться на создание мультиаккаунтов или нет - зависит от Вас. Мое же мнение следующее: администрация зарабатывает на вкладчиках обманным путем, а значит иногда и вкладчики имеют право немного схитрить. Главное - сохранять разумные масштабы и не терять бдительность. 

2 коментария
Сергей
26 дек. 2018 г., 17:18:23
ни чего плохого в мультах не вижу,главное не использовать VNP(лучше разные модемы) и не регатся под одного мона или блогера
admin
28 дек. 2018 г., 14:31:12
Сергей - в большинстве случаев да. Но недостатки тоже есть :)
Для того что бы оставить коментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Заказать бонус от вклада
Видео обзоры
Можно ли заработать в хайпах? Ответы на вопросы
Вся правда и советы Часть 2