Полугодовые итоги - ошибки и подъемы

Всем доброго дня! Решил с началом нового месяца подбить итоги за пол года деятельности в выскорисковой индустрии. 

В принципе пол года прошли достаточно неплохо, несмотря на то что каждый месяц умудрялся ловить один или два скама профит все равно выходил больше. За исключением июня, тут в конце месяца немного подпортил статистику Latypay да и с портфеля ушел один основной проект который был тихой гаванью для меня 7 месяцев. Ситуацию можно было бы поправить если бы это случилось в начале или середине месяца (хотя попросту не было бы крупного депозита который себя не оправдал) но имеем то что имеем.

Так как толком новых проектов я в июне даже не рассматривал то и отчет весьма скромный:

Июнь 
Прибыль:CashLuxe +1979,45$ +0,258854 btc (курс 11.000 = 2.847,39$)

Cryptocircle +75$

Btcfury  +300,88$

Общий приход в долларах: 5202.72$

Убыток:

LatyPay  -0.78btc (курс 11.000) Неоправданный риск, отошел от плана "крутить небольшую сумму"

Общий минус в долларах: 8580$

И того: 8580 - 5202,72 = -3.377,28$ Первый минусовый месяц за пол года.

Теперь возьму статистику которую вел по месяцам и подведем полугодовой итог (решил пересчитать крипту по курсу 11к на сегодня только с апреля месяца):

Январь: 
Плюсы 1.906,43$ 
Минусы -635,5$ (минусы в проектах)
Февраль:
Плюсы 
5948,73$ (крипту переписал ко курсу на сегодня)
Минусы 
-490 (содержание блога)
Март:
Плюсы   5.141,33$
Минусы: 1.194,3$ (минусы + содержание блога)

Апрель:

Плюсы: 17.685 (пересчитал крипту по курсу на сегодня т.к. продал только ту часть которая лежала с начала года, профит не трогал)

Минусы: 2.283.04 (минусы в проектах)

Май:

Плюсы: 4799,25 (пересчет крипты по курсу на сегодня)

Минусы: -360$

Июнь:

Плюсы: 5202,75$

Минусы: 8580$

И того имеем за 6 месяцев:

Общий плюс на сумму: 40.683,49$ (отмечу что так выходит с учетом роста крипты который начался с апреля месяца)

Общий минус на сумму: 13.542,84$ (картина была бы маслом, увы летипей ) 

Путем несложных вычислений: 40.683,49$ - 13.542,84$ = +27.140,65$ имеем такой плюс за пол года онлайн деятельности.

Цифры старался максимально точно отобразить, так же отмечу что не беру в учет партнерские начисления но с ними сумма точно перевалила за 30к чистого профита.

Решил еще зафиксировать проекты которые дали профит по разделам:

Фасты: Btcfury, bitrush, derglobal, variofund, bitkindle, cryptobanker, profitluxury, fundstonetrade, blueskyinvest, investcentre, nexmofund, variontrade, targetprofit, dsh finance, finorion, 

Средники: worldesdev, loany24, cashluxe, bizzilion, true chain, sonatabit, maxibit, megapawnshop, valuedawn, wssavior, cryptocircle

Проекты по оплаченной рекламе: bitcoin220, financebit, cryptojocker, cryptobanker, true chain, clash royale, 


Проекты которые принесли минус:

Etherlite -0.03 btc 
Anygoss -312.5 (рано зашел, после меня сильно закидали)
Royal7 -20 -2.1 LTC - осознанный риск и понимание что вероятность быдляка хорошая
Perfect three -49  просто деп в скам парт
Cryptopumps -70 поздний заход
Dominat company -41.5 админ решил не тащить проект (депозит в первый день был бы плюсовый)


Proinvest Company -750$ - минус из-за того что послушал коллегу по цеху, желания заходить в проект не было от слова "вообще". Но не смотря на это поддался на уговоры коллеги и в итоге схватил минус за "чужую ошибку"


Fexbet -200,3$ - в перспективу работы проекта не верил еще на старте, решил зайти после нового года для того чтобы шел трафик на блог из поисковиков. В итоге предположения мои были верны. Минус не сильно большой и особо не расстроен.


Bitmania -9.188 ltc   - похожая история с проинвестом, изначально не было желания и анализируя трафик проекта видел что особой посещаемости нет, но потом подумал что начинает набирать обороты + на соседних блогах начал маячить проект и я полностью доверился их мнению. За что и поплатился монетами :)


Forest4 -100$ -0.1 btc - на мой взгляд скам по причине жесткого закидона и хитрана в последствии. Тоже не правильно было закидывать большую сумму в битках.

Btc drive -300$ -10.5 ltc -1.2 Eth - кидок на общении и инсайде. В принципе этого стоило ожидать т.к. сильно быстро вышел закос с рассказами что это оригинал, но пока решал проблему с возвратом 0.5 битка из биззилион, утратил бдительность и даже закинул прямо в скам 300 долл. Не общайтесь с мелочными людьми и теми для кого деньги превыше всего - кинут даже не думая :) 

ProfitOwls -5000руб - та же история что и сверху но ущерб меньше.

Абсолют фонд -360$ - заходил сюда изначально зная что будет минус, жертва финансами была для заведения связей и знакомств. По сути проект был полнейшее днище и хоть его пытались качать на земле - всех кинули не дав даже и 50% отбить.

LatyPay  -0.78btc Неоправданный риск, отошел от плана "крутить небольшую сумму". Изначально в мае не было желания серьезно относиться к проекту. По дизайну видел что у руля все тот же "смит" и партнеру своему так же ответил что админ "пассивный гомосек" который закрывает проекты на пике. Но с набором рекламы и прокруткой крупных сумм меня черт дернул сделать туда крупный депозит. Изначально понимал что действие рискованное и шлакер может вскрыться но каких-то резких телодвижений не было до конца июня. Проекты выходили с небольшими лимитами которые  плавно повышались, но четко понимал что когда начнут выходить проекты "без лимитов" - тогда и запахнет жаренным. И вот по итогу когда выходит новая копилка (а предыдущие 2 проекта еще не успели остыть после закидона) без лимитов - сразу начал готовиться к печальным событиям. По сути хоть и говорят что проект "отработал" 3 месяца и можно было заработать - но это не так. Отработал 2 месяца он в холостую, а в июне когда многие начали относиться к нему более менее серьезно и пошла массовая реклама + крупные депозиты = админ слился. Как сделал это в Cammida, Kitly и т.д. После скама уже подтвердилась инфо что у руля был смитка - а этот админ попросту никогда не в состоянии дать хорошую игру кроме мелочного ширпотреба. 


И так подытожим - основные минуса в этом году у меня были исключительно по той причине что я прислушивался либо к чужому мнению (большинство) либо не слушал свое (как в случае с летипей). По сути можно было качать только кешлюкс и не смотреть на остальное но всему приходит конец и он тоже закрылся. Для себя решил что примерно до сентября беру перерыв в какой либо активной рекламе (буду делать депозиты, что-то брать на блог но серьезно относиться к какому либо проекту вряд ли) т.к. сейчас на рынке четко видно что происходит бардак полнейший. Топят проекты, скамят на пике, одним сразу же выделяют деньги на компенсации, а других показательно швыряют - увы это не есть нормальная работа и при таких раскладах нужно быть максимально осторожным  чтобы не терять время, людей и деньги. 

Буду готовиться и искать что-то серьезное на осень - как и в первом полугодии сделаю фокус на каком-то одном проекте, а остальное уже будет вспомогательное. 

Проекты - буду стараться подбирать то что хотя бы на 80% обходит хайп аудиторию и блоги т.к. те проекты которые крутятся в этой среде приносят только одни минуса. 

Ориентир работы - более буду развиваться в соц сетях instagram\youtube\facebook там кстати много проектов крутится о которых даже не подозреваете :) 

Депозиты - пока работа идет  в партизанах и думаю буду баловаться с ними до осени, за рынком конечно буду наблюдать вдруг что вылезет интересное. 


Всем спасибо за внимание! Жду комментариев :) Может что-то упустил или вы хотели бы видеть еще  какие-то пункты - пишите предложения и буду их учитывать и добавлять :)

4 коментария
Ольга
1 июля 2019 г., 10:58:54
Спасибо за статью. Как всегда чётко, ясно и по делу изложил свои мысли.
Vitl_74
1 июля 2019 г., 11:00:20
Денис! Спасибо за подробную информацию по индустрии.
Иван
1 июля 2019 г., 14:52:34
Чётко и по делу.
Irina
7 июля 2019 г., 8:47:06
по делу и откровенно. Спасибо!
Для того что бы оставить коментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Заказать бонус от вклада
Видео обзоры
Можно ли заработать в хайпах? Ответы на вопросы
Вся правда и советы Часть 2