Perfect Money – идеальный кошелек, обзор и инструкция

В свете последних событий, происходящих в сфере высокодоходных инвестиций, хочу вернуться к обзору одного из платежных сервисов. Он занимает в настоящее время одну из лидирующих позиций в мире хайпов. Основная цель этого обзора не рассказать, насколько хороша эта электронная платежная площадка, так как отзывы о Perfect Money просто переполняют интернет, а объяснить прописные истины и облегчить работу тому, кто не сталкивался с данным кошельком. Повторюсь, в высокодоходных инвестициях такая структура взаиморасчетов просто необходима.

Обзор

Разберем функциональность Perfect Money кошелька в интересующем нас направлении – хайп индустрии. Насколько эта платежная система отвечает требованиям высокодоходных инвестиций надеюсь даст вам ответ настоящий обзор. Сразу же с хотелось бы сказать о полной анонимности взаиморасчетов. Участникам сделки доступен только номер кошелька и логин. Транзакции внутри структуры проходят моментально, а комиссия Perfect Money верифицированного кабинета составляет всего 0.5%. 


Всегда есть возможность просмотреть в кабинете историю своих транзакций. Лимиты на проведение финансовых операций отсутствуют. На этом плюсы электронного кошелька не заканчиваются. Возможную конвертацию валют внутри структуры можно расширить при помощи обменных ресурсов. Репутация и отзывы о Perfect Money настолько хороши, что сотрудничество с электронным кошельком воспринимается как акт надежности. При длительном хранении средств на внутренних счетах начисляется ежемесячный процент.

Особенности кошелька

Платформа популярная по всему миру, ее можно назвать интернациональным сообществом. Забота о клиенте проявляется и в демократичном подходе к каждому пользователю Perfect Money кошелька. Какие настройки и применять меры безопасности принимать каждый решает сам, благо есть из чего выбрать. На мой взгляд у этой платежной системы есть один недостаток – это необратимость транзакции. Поэтому будьте внимательны перед ее подтверждением. 

Начало работы и регистрация Perfect Money

Процесс регистрации начинается с перехода на сайт perfectmoney is. На главной странице нажмите кнопку «Регистрация» после этого появится форма для заполнения личных данных.


Заполните необходимые поля, разгадайте капчу и согласитесь с правилами. После выполненных операций нажмите «Регистрация». Проверьте электронную почту и обязательно сохраните ID Клиента, которое понадобится для входа в кошелек. 


Попав в кабинет, вы видите три счета разных валют. По необходимости при помощи «Добавить счет» можно расширить ассортимент.

Верификация Perfect Money

Для улучшения качества обслуживания и снижения комиссии с 1.99% до 0.5% при внутреннем расчете необходимо добровольно пройти дополнительную процедуру. Верификация Perfect Money состоит из несложных последовательных действий.

  • Загружаем скан (фото) паспорта или водительского удостоверения в отведенную для этого форму.
  • Ту же процедуру проделываем с выпиской коммунальных платежей, для подтверждения места проживания.
  • В выделенном месте заполняем номер телефона, на него получаем код, который вводится в отведенном там же месте.

Верификация закончена, как видите ничего сложного.

Пополнение и вывод средств

Как для пополнения, так и для вывода средств используются обменные пункты, банковские переводы, терминалы, кредитные биржи. При желании можно обменять на криптовалюту. Я предпочитаю менять через проверенные обменники, в частности через Bestchange. Отзывы о Perfect Money кошельке подчеркивают популярность такой возможности системы как внутренний перевод. Для инвестирования в хайпы необходимое, удобное и выгодное предложение. Причем расчет можно сделать как со стационарного устройства, так и с телефона. 


Мнение и отзывы о Perfect Money

Сказать только, что данный электронный кошелек удобный и практичный в обращении не сказать ничего. Когда начинаешь им пользоваться чувствуешь себя комфортно и спокойно. Спокойно, потому что Перфект Мани настолько зарекомендовал себя, что его используют для регулярного хранения электронных валют. Еще при этом ежемесячно получают процент. Отзывы о Perfect Money кошельке от инвесторов в высокодоходные инвестиции показывают, насколько их деятельность связана с этой платежной системой. Ну конечно анонимность платежей, моментальные транзакции внутри кошелька, низкая комиссия после верификации в хайп индустрии не оставляют вопросов в целесообразности ее применения.

Нет коментариев
Для того что бы оставить коментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Заказать бонус от вклада
Видео обзоры
Можно ли заработать в хайпах? Ответы на вопросы
Вся правда и советы Часть 2